Per noi, è sempre rimasta una passionedal 1980 le migliori specialita’ alla brace

Pollame

POLLAME:

Il Pollo è da sempre protagonista sulle tavole degli italiani ed è uno dei punti di forza dell’offerta Venditti. Ci impegniamo costantemente a mantenere e rispettare con grande scrupolo le normative comunitarie, raggiungendo i più elevati standard di certificazione riconosciuti a livello internazionale.
Le sue caratteristiche nutrizionali ne fanno il piatto perfetto per chi vuole mangiare sano senza rinunciare al piacere della buona tavola. La vasta scelta con cui lo proponiamo lo rende il componente ideale per moltissime ricette. Il modo più comune di consumarlo è semplice, cotto alla brace nei nostri particolari girarrosti, che ne esaltano il profumo, la fragranza e la sapidità del gusto.

Coniglio alla brace

CONIGLIO:

La carne di coniglio Venditti è al 100% italiana. Caratterizzata da una percentuale di lipidi ridotta, da un basso valore energetico e da una densità nutrizionale in proteine molto elevata, la carne di coniglio, pur essendo una carne bianca, ha un buon contenuto in ferro, del tutto paragonabile a quello delle carni rosse. Tenera e delicata è adatta al consumo da parte di persone di tutte le età.
Prepariamo nel nostro laboratorio le pance di coniglio disossato, che viene poi farcito con un ripieno di suino, carotine e sedano. Il tutto arrotolato e racchiuso da una sottile fetta di pancetta di suino, che conferirà croccantezza durante la cottura. Un altro fiore all’occhiello della produzione Venditti!

Vitello alla brace

VITELLO

Venditti utilizza esclusivamente carne diVitellone Bianco dell'Appennino Centrale certificata. L’Indicazione Geografica Protetta “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” è, ad oggi, l’unico marchio di qualità per le carni bovine fresche approvato dalla Comunità Europea per l’Italia. Promosso dall’omonimo consorzio, che ne controlla a monte tutta la filiera, è sinonimo di garanzia e qualità per il consumatore.


Polli alla brace

SOLO ALLA BRACE:

Per noi la BRACE E’ UN CULTO.

La Brace, quella vera, fatta solo con legnami provenienti dai nostri incontaminati boschi d’Abruzzo. E’ dall’inizio, dal 1980, che Antonio e Patrizia Venditti si sono ingegnati con tutto il loro estro a perfezionare le macchine di cottura a legna, convinti che solo in questo modo si potesse conferire al prodotto finale un sapore inconfondibile e una cottura sana e digeribile. Oggi i nostri cotti alla brace girano nel girarrosto, scolando il grasso in eccesso in un raccoglitore specifico e smaltendo i fumi di cottura in un apposito “incanalatore”: ciò fa sì che non accadano fenomeni di “rifrittura” dei grassi e che gli aromi di cottura si espandano in maniera più nitida e stuzzichevole. Il prodotto che ne risulta sarà quindi più fragrante, leggero e privo di fastidiosi retrogusti amarognoli, come invece accade spesso con la classica cottura alla griglia o a pietra lavica.


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