News News dello StreetFood

Porchetta nell'era Facebook Venditti Testimonial a Roma

Abbinare la tradizione all’innovazione, ovvero mettere insieme la porchetta e il mondo digitale. È riuscito in quest’impresa l’istrionico Raffaele Venditti, manager dell’omonima società di Luco dei Marsi da anni all’avanguardia nel settore dell’enogastronomia, in Italia e non solo (di recente Venditti ha aperto un proprio punto vendita anche a Ibiza). La sua ricetta è stata presentata nel corso di Luiss EnLabs, in un’iniziativa organizzata da Facebook Italia proprio sul tema della “Trasformazione digitale”. Il tutto davanti a una folta platea.…
Leggi tutto...

Il Panino è d'autore - rassegna stampa

"Il sandwich, cibo di strada per definizione, vive una stagione trionfale che lo porta a elevarsi tra le pietanze stellate". Rassegna Stampa - dicono di noi. Con molta soddisfazione Fiammetta Fadda nel suo articolo per Panorama ha inserito il Panino Regina con la porchetta campione d'Italia tra nomi importanti della cucina italiana, come Alessandro Borghese, Tony Lo Coco, Niko Romito e tanti altri. Grazie alla certificazione dell'Accademia del Panino Italiano, il nostro nostro panino non è più solo un compagno…
Leggi tutto...

Villa della Torre Allegrini

In Valpolicella sul prestigioso palcoscenico di Villa della Torre “Allegrini” il Team delle meraviglie Venditti, è stato scelto dai Fratelli Cerea (3 stelle michelin), per la collaborazione dell’evento Allegrini Gala Dinner.
Leggi tutto...

Porchetta, Regina della Strada

Presentazione del libro di Raffaele Venditti, Porchetta, Regina della Strada 22 dicembre 2017 ore 18:00 presso la sala Società Operaia Mutuo Soccorso, Luco dei Marsi (AQ)
Leggi tutto...

Il Jazz Italiano per le Terre del Sisma

Il jazz italiano torna a suonare per le terre colpite dal sisma e Venditti Food si farà in quattro! Parte la maratona musicale all’insegna della solidarietà con la 3° edizione del Jazz Italiano per l’Aquila dal 31 agosto al 3 settembre.
Leggi tutto...
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione