News News dello StreetFood

Venditti alla Prova del Cuoco con il panino "L'Abruzzese"

Il marsicano Raffaele Venditti ha rappresentato l'Abruzzo durante l'ultima puntata del programma. "La prova del cuoco" su Raiuno. L'imprenditore di Luco dei Marsi (AQ) ha esordito presentando i nuovi scenari dello street food, settore in cui la sua azienda è leader nel centro Italia e protagonista indiscussa nel panorama nazionale.
Leggi tutto...

Marsica News Il RE della Porchetta

Per il ciclo “Indovina chi viene a pranzo?” del programma culinario “La prova del cuoco”, la risposta alla domanda riempie di orgoglio il popolo marsicano: Raffaele Venditti, conosciuto da tutti come “il re della porchetta”, ha chiuso il menù della puntata odierna illustrando al pubblico di Rai 1 una ricetta gustosa e ricca di riferimenti ai prodotti tipici abruzzesi, la “porchetta casalinga”. Vai al sito: Marsica News
Leggi tutto...

Raffaele Venditti presenta "La porchetta casalinga" in tv alla Prova del Cuoco

Lo show-coocking del Re della porchetta d’Italia conquista gli studi di Cinecittà e il pubblico di Rai 1. Luco dei Marsi 04 marzo 2016 – Nei giorni scorsi, il famoso format culinario di Rai 1 “La prova del cuoco”, condotto dalla deliziosa Antonella Clerici, ha avuto come ospite un vero e proprio orgoglio marsicano che da molti anni ormai ci delizia con il suo cibo di strada genuino e di qualità. Stiamo parlando di Raffaele Venditti, indiscusso re della porchetta,…
Leggi tutto...

Il ristorante Venditti Tiporisto può riaprire

L’attività del Tiporisto fermata dai condòmini che lamentavano danni alla salute. I legali degli imprenditori: «Censurato l’operato del tribunale di Avezzano». Per cinque anni un caposcala ha tolto il lavoro a 25 persone Avezzano, «Il ristorante non disturba», e il giudice lo fa riaprire Era stato chiuso dal tribunale di Avezzano perché danneggiava «la tranquillità della collettività condominiale» e costituiva «un rischio per la salute degli inquilini del condominio». Dopo più di quattro anni, decine di udienze e 25 licenziamenti,…
Leggi tutto...

Venditti Porchetta ospite a Gusti di Frontiera 2015

Il team luchese sarà protagonista a Gorizia in occasione della celebre manifestazione enogastronomica isontina. Luco dei Marsi 21 settembre 2015 – Da giovedì 24 a domenica 27 settembre 2015 a Gorizia andrà in scena la 12° edizione dell’ormai tradizionale kermesse “Gusti di frontiera”, un viaggio attraverso le tradizioni enogastronomiche di tutto il mondo che lo scorso anno ha registrato un affluenza di oltre 450 mila visitatori. Si tratta di una manifestazione molto particolare e caratteristica, grazie all’allestimento di numerosi borghi…
Leggi tutto...

Miglior Maestro Porchettaio Augusta Sagra della Porchetta Italica di Campli AD 2014

L’AQUILA – Fulvio Pallotta si laurea Miglior Maestro Porchettaio alla 43ma Augusta Sagra della Porchetta Italica di Campli AD 2014 con voti 8,277 su 10, sulla base della media totale delle preferenze ponderate espresse dalle quattro Giurie ufficiali: sua è la vittoria all’Olimpiade dei Migliori Porchettai d’Italia, nel Cinquanterario della Prima Sagra d’Abruzzo istituita ufficialmente nel 1964, nel segno del più grande successo di sempre (1964-2014), attiva nella cittadina medievale di Campli, sospesa tra cielo e terra, fin dall’Anno Domini…
Leggi tutto...

Origini e diffusione dello Street Food

ORIGINI E DIFFUSIONE Lo Street Food, o anche cibo di strada, è una categoria culinaria che riguarda cibi dolci e salati (ma anche bevande) preparati in strada e caratterizzati dal consumo veloce e immediato. Si tratta di monoporzioni da consumare in banchetti improvvisati oppure semplicemente passeggiando, risultando quindi una possibilità più economica e meno formale rispetto ai classici ristoranti. La figura professionale di riferimento di questa categoria è senza dubbio il commerciante ambulante, che è possibile reperire in luoghi pubblici…
Leggi tutto...
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione