Per noi, è sempre rimasta una passionedal 1980 le migliori specialita’ alla brace

POLLAME:
Il Pollo è da sempre protagonista sulle tavole degli italiani ed è uno dei punti di forza dell’offerta Venditti. Ci impegniamo costantemente a mantenere e rispettare con grande scrupolo le normative comunitarie, raggiungendo i più elevati standard di certificazione riconosciuti a livello internazionale.
Le sue caratteristiche nutrizionali ne fanno il piatto perfetto per chi vuole mangiare sano senza rinunciare al piacere della buona tavola. La vasta scelta con cui lo proponiamo lo rende il componente ideale per moltissime ricette. Il modo più comune di consumarlo è semplice, cotto alla brace nei nostri particolari girarrosti, che ne esaltano il profumo, la fragranza e la sapidità del gusto.

CONIGLIO:
La carne di coniglio Venditti è al 100% italiana. Caratterizzata da una percentuale di lipidi ridotta, da un basso valore energetico e da una densità nutrizionale in proteine molto elevata, la carne di coniglio, pur essendo una carne bianca, ha un buon contenuto in ferro, del tutto paragonabile a quello delle carni rosse. Tenera e delicata è adatta al consumo da parte di persone di tutte le età.
Prepariamo nel nostro laboratorio le pance di coniglio disossato, che viene poi farcito con un ripieno di suino, carotine e sedano. Il tutto arrotolato e racchiuso da una sottile fetta di pancetta di suino, che conferirà croccantezza durante la cottura. Un altro fiore all’occhiello della produzione Venditti!

VITELLO
Venditti utilizza esclusivamente carne diVitellone Bianco dell'Appennino Centrale certificata. L’Indicazione Geografica Protetta “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” è, ad oggi, l’unico marchio di qualità per le carni bovine fresche approvato dalla Comunità Europea per l’Italia. Promosso dall’omonimo consorzio, che ne controlla a monte tutta la filiera, è sinonimo di garanzia e qualità per il consumatore.

SOLO ALLA BRACE: